Модер панель для форума для uCoz




Отличная замена стандартной модер панели форума для ucoz.

Установка:

1) ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума
после $BODY$ вставляете:
Code
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='3')?><?if($PAGE_ID$='threadpage')?>  
  <div id="bodyModPanelWebo4kaRu">  
  <div id="ugolinikWebo4kaRu"></div>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/sh.png" align="absmiddle" border="0" title="Переместить тему" onclick="peremestitTemWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Переместить тему <br>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/fm.png" align="absmiddle" border="0" title="Переместить сообщение" onclick="peremestitSmsWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Переместить сообщение <br>  
  <div id="zakritaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zakritTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ld.png" align="absmiddle" border="0" title="Закрыть тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Закрыть тему <br></div>  
  <div id="otkritaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="otkritTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/ld.png" align="absmiddle" border="0" title="Открыть тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Открыть тему <br></div>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/del.png" align="absmiddle" border="0" title="Удалить тему" onclick="udalitTemuWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Удалить тему <br>  
  <div id="zafiksirovanaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zafikcirovatTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/gb.png" align="absmiddle" border="0" title="Зафиксировать тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Зафиксировать тему <br></div>  
  <div id="opuchenaWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="opustitTemuWebo4kaRu();"><img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/gb.png" align="absmiddle" border="0" title="Опустить тему" class="hoverWebo4kaRu"> - Опустить тему <br></div>  
  <div id="opuchenoWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="zafikcirovatCoobchenieWebo4ka();"><img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/sg.png" align="absmiddle" border="0" title="Зафиксировать первое сообщение" class="hoverWebo4kaRu"> - Зафиксировать первое сообщение <br></div>  
  <div id="podnatoWebo4kaRu" style="display:none;" onclick="opuctitCoobchenieWebo4ka();"><img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/sg.png" align="absmiddle" border="0" title="Опустить первое сообщение" class="hoverWebo4kaRu"> - Опустить первое сообщение <br></div>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/.s/img/icon/dr.png" align="absmiddle" border="0" title="Соеденить тему" onclick="coedenitTemuWebo4kaRuWebo4kaRu();" class="hoverWebo4kaRu"> - Соеденить тему <br>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/rt.png" align="absmiddle" border="0" title="Разделить тему" onclick="razdelitTemuWebo4kaRuWebo4kaRu()" class="hoverWebo4kaRu"> - Разделить тему <br>  
  <img src="http://s39.ucoz.net/img/icon/cmt.png" align="absmiddle" border="0" title="Отменить все подписки на тему" onclick="otmenitPodpickiWebo4kaRuWebo4kaRu()" class="hoverWebo4kaRu"> - Отменить все подписки на тему <br>  
  </div>  
  <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz6/by_webo4ka/novaja_moder_panel_dlja_foruma_by_webo4ka.ru.js"></script>  
  <?endif?><?endif?>


2) ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Вид материалов
в самый низ:
Code
<div style="display:none;" id="TIDwebo4kaRu">$TID$</div>  
  <div style="display:none;" id="FIDwebo4kaRu">$FID$</div>


готово!

P.S. Данная панелька делалась на стандартном дизайне, поэтому у некоторых панелька может открываться не там где надо, т.е. выше или ниже кнопки открытия, поэтому в css найдете top:222px; и отредактируете под себя...



ИсточникАвтор: Вовчик | Категория: Другие скрипты для ucoz | Добавил: AID | Дата: 05.07.2012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz