Главная » Файлы

 []

Ни одна современная прогрессивная компания или фирма не может обойтись без качественного сайта. Сайт в Алматы можно создать и самому, но лучше все же обращаться к профессионалам, поскольку сайт и его наполнение – это лицо компании. Поможет в написании продающего и интересного сайта веб-студия.

Для чего создана?

Смысл существования веб-студии заключается не просто в создании сайта: он должен быть интересен, удобен в использовании, как для клиентов, так и для заказчиков. Лучше всего заказывать сайты, основанные не только на автоматизированном создании с помощью специальных программ, но и включающих ручную настройку. Это позволит придать сайту индивидуальности и неординарности. При обращении к веб-студиям, а не к частным программистам, достигается, прежде всего, оперативность работы, так как слаженная команда студии работает быстрее, чем один человек. Кроме того, командная работа помогает оценить разные варианты сотворения сайта, а также найти оптимально эффективные пути решения поставленных задач. Часто специалисты подключают к рождению креативных идей специалистов узкого профиля извне, а также самого заказчика. Веб-студии очень полезны при открытии интернет-магазина под ключ, оптимизации существующего сайта или его продвижении.

Возможности веб-студии

При обращении к веб-студии стоит, прежде всего, осведомиться насчет контракта, заключаемого между заказчиком и исполнителем, а также стоимости услуг. Лучше ознакомиться с несколькими студиями, чтобы выяснить ценовую политику, поскольку часто стоимость услуг бывает несправедливо завышена. Как правило, веб-студии предлагают и обеспечивают дальнейшее обслуживания разработанного сайта, то есть по всем вопросам заказчик сможет обращаться напрямую к программистам. Часто предлагается бесплатное обслуживание на какое-то время, а также бесплатная СЕО-оптимизация сайта за счет «заточки» под основные запросы пользователей интернета.

Неплохо, если разработчики сайта предоставят специальные обучающие программы для ознакомления с сайтом. Вместе с тем, можно столкнуться с тем, что цена за полную работу не будет оговорена сразу, а разработчики не предоставят желаемый результат. Это обусловлено тем, что у каждого человека свой взгляд на то или иное задание. Чтобы избежать недомолвок и получить качественно выполненный заказ, рекомендуется настаивать на личном участии в творческом процессе и побольше контролировать творческих людей, взявшихся за задание.


  Просмотров: 228 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0 | Категория: | Добавил: anwintremi

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
| Теги: Сайт в Алматы, веб-студия
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz